La carte

Hors d’oeuvres

  • Escalopes de Foie Gras Poêlée à la Mangue et Miel - LavandeEscalopes de Foie Gras Poêlée à la Mangue et Miel - Lavande
  • Mille-Feuilles de Tomates Mozzarella *Di Bufala* Revisitée Mille-Feuilles de Tomates Mozzarella *Di Bufala* Revisitée
  • Rencontre Croustillante entre Terre et Mer Rencontre Croustillante entre Terre et Mer
  • Duo St Jacques et Gambas Marinées aux Pêches façon CevicheDuo St Jacques et Gambas Marinées aux Pêches façon Ceviche
  • Salade Mêlée Dans Son Cercle Croustillant Salade Mêlée Dans Son Cercle Croustillant
  • Salade Verte Croquante Salade Verte Croquante
  • Escalopes de Foie Gras Poêlée à la Mangue et Miel - Lavande20.-CHF
  • Mille-Feuilles de Tomates Mozzarella *Di Bufala* Revisitée 18.-CHF
  • Rencontre Croustillante entre Terre et Mer 18.-CHF
  • Duo St Jacques et Gambas Marinées aux Pêches façon Ceviche20.-CHF
  • Salade Mêlée Dans Son Cercle Croustillant 11.-CHF
  • Salade Verte Croquante 9.-CHF

Notre Spécialité

Restaurant viande boeuf highland vaud suisse

  • Filet de Bœuf, Pomme Pont Neuf, Sauce Bernaise Filet de Bœuf, Pomme Pont Neuf, Sauce Bernaise
  • Entrecote de Bœuf, Beurre Tex-Mex, Pomme de Terre Nouvelle Au LardEntrecote de Bœuf, Beurre Tex-Mex, Pomme de Terre Nouvelle Au Lard
  • Tartare de Bœuf, Frites Maison, Pain Croustillant et SaladeTartare de Bœuf, Frites Maison, Pain Croustillant et Salade
  • Filet de Bœuf, Pomme Pont Neuf, Sauce Bernaise 42.-CHF
  • Entrecote de Bœuf, Beurre Tex-Mex, Pomme de Terre Nouvelle Au Lard38.-CHF
  • Tartare de Bœuf, Frites Maison, Pain Croustillant et Salade36.-CHF

Autour De La Mer

  • Gambas Flambées à L’Anis, Risotto aux Tomates Séchées Gambas Flambées à L’Anis, Risotto aux Tomates Séchées
  • Médaillon de Thon en écaille de chorizo, Poêlée de Penne EstivalMédaillon de Thon en écaille de chorizo, Poêlée de Penne Estival
  • Gambas Flambées à L’Anis, Risotto aux Tomates Séchées36.-CHF
  • Médaillon de Thon en écaille de chorizo, Poêlée de Penne Estival38.-CHF

Le Coin du Boucher

  • Rack d’Agneau à la Moutarde Ancienne, Pomme de Terre au Four et sa Crème Ciboulette Rack d’Agneau à la Moutarde Ancienne, Pomme de Terre au Four et sa Crème Ciboulette
  • Sauté de Sot l\'y laisse sur son Lit de Gnocchi, Crème d’Estragon Sauté de Sot l\'y laisse sur son Lit de Gnocchi, Crème d’Estragon
  • *The Burger Of Vuargny * Bœuf et Frites Maison *The Burger Of Vuargny * Bœuf et Frites Maison
  • Rack d’Agneau à la Moutarde Ancienne, Pomme de Terre au Four et sa Crème Ciboulette 38.-CHF
  • Sauté de Sot l\'y laisse sur son Lit de Gnocchi, Crème d’Estragon 35.-CHF
  • *The Burger Of Vuargny * Bœuf et Frites Maison 28.-CHF

Le Coin du Fromager

  • Fondue aux Fromages (Laiterie du Petit Diable, Les Diablerets) Fondue aux Fromages (Laiterie du Petit Diable, Les Diablerets)
  • Fondue aux Fromages (Laiterie du Petit Diable, Les Diablerets) 22.-CHF

L’équipe du Relais De Vuargny Vous Souhaitent de Passer un Agréable Moment en Leur Compagnie

Pour Terminer En Douceur

  • Mille-Feuilles aux Senteurs du ValaisMille-Feuilles aux Senteurs du Valais
  • Soupe Glacée de Fruits de Saison Soupe Glacée de Fruits de Saison
  • Carpaccio d’ananas, Sirop au Rhum et sa Glace Pina Colada Carpaccio d’ananas, Sirop au Rhum et sa Glace Pina Colada
  • Eclatée de Meringue aux Fruits des Bois, et Crème Double Eclatée de Meringue aux Fruits des Bois, et Crème Double
  • Croustade de Pomme Façon Tatin, Glace Vanille Croustade de Pomme Façon Tatin, Glace Vanille
  • Café Gourmand / Café Gourmand « Swiss Rock » Café Gourmand / Café Gourmand « Swiss Rock »
  • Mille-Feuilles aux Senteurs du Valais12.-CHF
  • Soupe Glacée de Fruits de Saison 10.-CHF
  • Carpaccio d’ananas, Sirop au Rhum et sa Glace Pina Colada 11.-CHF
  • Eclatée de Meringue aux Fruits des Bois, et Crème Double 12.-CHF
  • Croustade de Pomme Façon Tatin, Glace Vanille 11.-CHF
  • Café Gourmand / Café Gourmand « Swiss Rock » 12.-/15.-CHF

Service et TVA Compris